Sascha Hehn - Filmografie
Filmreporter-RSS
Sascha Hehn
© Andrea Niederfriniger
Sascha Hehn
Geboren
11. Oktober 1954
Bürg. Name
Alexander Josef Albert Hehn
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 Lerchenberg Sascha
2010 Shrek 4 - Für immer Shrek Shrek (Stimme dt. Fassung)
2007 Die zehn Gebote Aaron (Stimme dt. Fassung)
2006 Der Wildschütz - Im Tal des Schweigens 3 Johannes
2000 Shrek - der tollkühne Held Shrek (dt. Stimme)
1985 Die Schwarzwaldklinik Dr. Udo Brinkmann
1984 Rummelplatzgeschichten
1981 Das Traumschiff Victor
1978 SOKO 5113 Leo Grimm
1977 Der Alte Charly Schulz 
1976 Der flüsternde Tod Peter
1974 Derrick Erwin Answald
1973 Blau blüht der Enzian Max
Schloß Hubertus Willy
1969 Der Kommissar  Rolf Horcher
1963 Bei uns zu Haus
1962 Peter Pan
1960 ...und keiner schämte sich Mischa
1959 Hubertusjagd Peterle
Ein Sommer, den man nie vergißt Peter Bachmeier

Bewertung abgeben

Bewertung
2,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Sascha Hehn
c/o Tanja Junginger
Stifterweg 75
89075 Ulm
Deutschland

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


*** 13. Jun 2019 Andie MacDowell spielt in Neo-Western "No Man's Land" mit Andie MacDowell wird in der weiblichen Hauptrolle des Neo-Westerns "No Man's Land" zu sehen sein, wie das Filmmagazin Variety berichtet. Der von Conor Allyn inszenierte Film ist im Grenzgebiet zwischen den USA und Mexico angesiedelt, dem so genannten Niemandsland. Im Zentrum der Handlung stehen ein Vater und sein Sohn. Das Leben der beiden gerät aus den Fugen, als der Jüngere einen jugendlichen Immigranten tötet. Während der Vater die Schuld auf sich nimmt, flieht der Sohn nach Mexiko, wo er fortan selbst das Leben eines Illegalen führt. Verfolgt wird er neben seinen Gewissensbissen auch von den US- und mexikanischen Gesetzeshütern sowie dem rachsüchtigen Vater des toten Kindes. In die Rolle des Vaters ist Frank Grillo geschlüpft, den Sohn spielt Jake Allyn, der mit David Barraza Ibanez auch das Drehbuch geschrieben hat. Andie MacDowell wird als Monica Greer zu sehen sein. Welche Rolle ihre Figur in der Handlung spielt, ist noch nicht bekannt. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2019 Filmreporter.de