Filmreporter-RSS
Sascha Hehn
© Andrea Niederfriniger

Sascha Hehn

Geboren
11. Oktober 1954
Bürg. Name
Alexander Josef Albert Hehn
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 Lerchenberg Sascha
2010 Shrek 4 - Für immer Shrek Shrek (Stimme dt. Fassung)
2007 Die zehn Gebote Aaron (Stimme dt. Fassung)
2006 Der Wildschütz - Im Tal des Schweigens 3 Johannes
2000 Shrek - der tollkühne Held Shrek (dt. Stimme)
1985 Die Schwarzwaldklinik Dr. Udo Brinkmann
1984 Rummelplatzgeschichten
1981 Das Traumschiff Victor
1978 SOKO 5113 Leo Grimm
1977 Der Alte Charly Schulz 
1976 Der flüsternde Tod Peter
1974 Derrick Erwin Answald
1973 Schloß Hubertus Willy
Blau blüht der Enzian Max
1969 Der Kommissar  Rolf Horcher
1963 Bei uns zu Haus
1962 Peter Pan
1960 ...und keiner schämte sich Mischa
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt Peter Bachmeier
Hubertusjagd Peterle

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
2,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Sascha Hehn
c/o Tanja Junginger
Stifterweg 75
89075 Ulm
Deutschland

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2019 Filmreporter.de