Filmreporter-RSS
Gerd Frickhöffer
© Neue Filmwelt

Gerd Frickhöffer

Geboren
21. November 1913
Gestorben
05. Juli 1980
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerieFeaturesBewerten

Gerd Frickhöffer: Filmografie

1974 

1971 

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1969 
Komödie BRD

1969 

1967 
TV-Serie BRD

1965 
Western Deutschland

1962 
Komödie Österreich

1961 
Drama Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1960 
Kriegsfilm Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1960 
Drama BRD

1959 

1959 
Komödie BRD

1959 
Drama BRD

1959 
Komödie BRD

1959 

1958 

1958 

1958 
Komödie BRD

1958 
Komödie BRD

1957 
Operette Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1957 
Romanze BRD

1955 
Komödie BRD

1955 

1954 
Kinderfilm BRD

1954 
Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1953 
Kinderfilm Deutsche Demokratische Republik

1949 
Drama Deutschland

1948 
Komödie Deutschland

Gerd Frickhöffer: Star-Feature

Die Welt der Entertainer
Als Komiker kann sich nicht jeder durchsetzen. Manche Zuseher finden Sketches und Witze... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerieFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de