FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Jerry Stiller, The King of Queens (Szene) 1998Koch Media

Jerry Stiller

Geboren
08. Juni 1927
Gestorben
11. Mai 2020
Bürg. Name
Gerald Isaac Stiller
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,2 (4 User)

Filmografie

Darsteller

2016 Zoolander: Super Model Maury
Zoolander No. 2 Maury
2014 Planes 2 - Immer im Einsatz 3D Harvey (Stimme)
2007 Hairspray Mr. Pinky
Nach 7 Tagen - ausgeflittert Doc
2003 Der König der Löwen 3: Hakuna Matata Onkel Max (Stimme engl. Fassung)
2002 Mann umständehalber abzugeben!
2001 On the Line Nathan
Zoolander Maury Ballstein
2000 King of B-Movies Morty Fineman
1998 Sex and the City
The King of Queens Arthur Spooner
1997 Die Story von Monty Spinnerratz Prof. Plumpingham
1994 Ein Hauch von Himmel  Maury Salt
1993 Late Night with Conan O'Brien
1990 Seinfeld Frank Costanza
1988 Hairspray Wilbur Turnblad
1987 Biography
1984 Mord ist ihr Hobby Birnbaum
1977 Love Boat Bud Hanrahan 
1974 Airport '75 - Giganten am Himmel Sam
Stoppt die Todesfahrt der U-Bahn 1-2-3 Rico Patrone
1962 The Tonight Show Starring Johnny Carson

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
9,2 (4 User)

Meinungen

Mr. Stiller Sr. Wer liebt ihn nicht als den senilen alten Zirkusaffen Arthur Spooner aus KoQ!? Und auch er ist ein weltklasse Schauspieler und bei Ihm würde ich ihn mir aber auch in richtig... mehr - juno

Agentur / Autogrammadresse

Jerry Stiller
Hartig-Hilepo Agency, Ltd.
54 West 21st Street
Suite 610
New York, NY 10010, USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
© 2020 Filmreporter.de