Filmreporter-RSS

Victor Mature

Geboren
29. Januar 1913
Gestorben
04. August 1999
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

1979 Firepower
1966 Jagt den Fuchs! Tony Powell
1955 Der Speer der Rache Häuptling Crazy Horse
1954 Sinuhe, der Ägypter Horemheb
1953 Das Gewand Demetrius
1949 Samson und Delilah Samson
1948 Schrei der Großstadt Candella
1947 Der Todeskuß Nick Bianco
1946 Faustrecht der Prärie Dr. John 'Doc' Holliday

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2020 Filmreporter.de