Ricore

Slavomir Idziak

Geboren
25. Januar 1945
Alias
Slawomir Idziak
Tätig als
Kamera
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewerten

Filmografie

Kamera:
2015
Eine Geschichte von Liebe und Finsternis (Biographie, Israel)
2012
Die Vermessung der Welt 3D (Drama, Deutschland)
2011
1920 - Die letzte Schlacht (Kriegsfilm, Polen)
2007
Harry Potter und der Orden des Phönix (Abenteuer, Großbritannien, USA)
2004
King Arthur (Action, USA, Irland)
2001
Black Hawk Down (Kriegsfilm, USA)
2000
Lebenszeichen - Proof of Life (Drama, USA)
1997
Gattaca (Science Fiction, USA)
Alles Unheil kommt von oben (Komödie, USA)
1993
Drei Farben: Blau (Drama, Polen, Schweiz, Frankreich)
1991
Die zwei Leben der Veronika (Drama, Polen)
1990
Dekalog, Fünf (Drama, Polen)
1988
Ein kurzer Film über das Töten (Krimi, Polen)
1987
Yasemin (Romanze, Deutschland)
Drehbuch:
1993
Drei Farben: Blau (Drama, Polen, Schweiz, Frankreich)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewerten
2021