Filmreporter-RSS

Dieter Borsche

Geboren
25. Oktober 1909
Gestorben
05. August 1982
Bürg. Name
Dieter Albert Eugen Rollomann Borsche
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeFeaturesBewerten

Dieter Borsche: Filmografie

2002 
Dokumentarfilm Deutschland

1994 
Komödie Deutschland

1973 
TV-Film BRD

1969 
Krimi Deutschland

1968 

1967 
TV-Serie Frankreich

1966 
TV-Serie Österreich

1964 

1963 
Thriller Deutschland

1963 
Horror Deutschland

1963 

1962 
TV-Serie Deutschland

1962 
Romanze Deutschland

1962 
Deutschland

1961 
Krimi Deutschland

1961 
TV-Film BRD

1959 
TV-Film BRD

1958 

1958 

1957 
Drama Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1957 

1957 
Romanze BRD

1956 

1955 

1955 
Drama BRD

1953 
Drama Deutschland

1953 

1952 

1951 
Drama BRD

1950 
Drama BRD

1950 
Drama BRD

1948 
Drama Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1941 
Deutschland

1939 
Komödie Deutschland

1939 
Drama Deutschland

1938 
Drama Deutschland

Dieter Borsche: Vita

Während des Zweiten Weltkriegs verletzt, fand Dieter Borsche 1946 eine neue Anstellung im Theater in Kiel. Schon zuvor trat er auf verschiedenen Bühnen auf und war einige Zeit sogar Balletttänzer. Aber erst zu Beginn der 1950er Jahre konnte er sich als Filmschauspieler durchsetzen. Meist verkörperte er integre, aufrechte Persönlichkeiten und spielte sich damit in die Herzen seiner Fans. Dieter Borsche wurde zu jener Zeit zum populärsten Darsteller der Nachkriegszeit. Er war insgesamt drei Mal verheiratet und hatte vier Kinder. Mit seiner dritten Gattin, der Schauspielerin Ulla Willick, lebte er bis an sein Lebensende 1982 in Nürnberg.

Dieter Borsche: Star-Feature

Beinahe geschieden
Der äußerst populäre Nachkriegsschauspieler Dieter Borsche hat gerade noch einmal... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de