Ricore

Albert S. Ruddy

Geboren
28. März 1930
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersbewertenPreise
Albert S. Ruddy: Filmografie
2014  Sabotage
Action, Krimi - USA
2007  Brando
Dokumentarfilm, Biographie - USA
2005  Spiel ohne Regeln
Komödie - USA
Albert S. Ruddy: Preise
1973
Bester Film (Best Motion Picture of the Year) ( Oscar )
2005
Bester Film (Best Motion Picture of the Year) ( Oscar )
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersbewertenPreise
2021