Filmreporter-RSS
Georg
Film Revue

Georg Thomalla

Geboren
14. Februar 1915
Gestorben
25. August 1999
Tätig als
Darsteller
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerieFeaturesBewerten

Georg Thomalla: Filmografie

1996 
Drama Deutschland

1981 
TV-Serie Deutschland

1977 
TV-Serie, Krimi Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1969 
Animation/Trickfilm Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1968 

1965 
TV-Serie Deutschland

Georg Thomalla: Vita

Georg Thomalla zählte zeit seines Lebens zu den beliebtesten deutschen Fernseh-Komödianten. Seine Markenzeichen waren vor allem seine Schusseligkeit, sein rasantes Sprechtempo, aber auch seine Improvisationsgabe, die er auf intelligente Art und Weise mit Komik verband. Vor allem die Familienserie "Unser Pauker", die Mitte der 1960er Jahre ausgestrahlt wurde, hatte es dem Publikum angetan.


Dennoch konnte sich Thomalla nie als Charakterdarsteller durchsetzen. Im Jahr 1957 heiratete der Schauspieler die österreichische Pensionsbesitzerin Margit Mayrl aus Bad Gastein. Das Paar hatte zwei Kinder. Die Ehe hielt bis zu Thomallas Tod im Jahr 1999.

Georg Thomalla: Star-Feature

Georg Thomalla ermittelt
Am 1. September 1959 stellt das Filmmagazin Film Revue "Der Löwe von Bagdad" von... mehr
Draußen in Lichtenrade
Eines schönen Sommertages im Jahr 1956 besuchten Reporter der Zeitschrift Film Revue Georg Thomalla in seinem... mehr

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerieFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de