Filmreporter-RSS

Emmerich Schrenk

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeBewerten

Emmerich Schrenk: Filmografie

1976 
TV-Mehrteiler BRD

1965 
Komödie Österreich

1961 
Kriegsfilm BRD

1960 

1959 
Komödie Frankreich

1959 
Horror BRD

1958 
Kriegsfilm BRD

1958 

1958 
Krimi Deutschland

1958 
Antikriegsfilm BRD

1958 

1956 

1956 

1954 
Kriegsfilm BRD

1949 
Drama Österreich

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeBewerten
© 2019 Filmreporter.de