Filmreporter-RSS
Dirk Galuba
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

2010 Eine Sennerin zum Verlieben Ewald Schnapp
2005 Sturm der Liebe Werner Saalfeld
2001 Der Ermittler  Walter Hagemann
1998 Rudolph mit der roten Nase - der Kinofilm Comet (Stimme dt. Fass.)
In aller Freundschaft Harry Vorndran
1996 Der Bulle von Tölz Hans Chabowski
1993 Rosamunde Pilcher  Thomas
1992 Der Bergdoktor Christian Fellner
1989 Forsthaus Falkenau Toni
1987 Praxis Bülowbogen
1984 Titanic - Nachspiel einer Katastrophe
1981 Ein Fall für Zwei Dr. Müller-Adorni
1978 Der Schimmelreiter Ole Peters
SOKO 5113 Karl Pressnik
1977 Der Alte Armin Fuchs 
1974 Derrick Andreas Kober
1970 Tatort Kriminalrat Tejung

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


*** 30. Jul 2019 Martin Scorseses "The Irishman" eröffnet New York Film Festival Endspurt für Martin Scorseses "The Irishman". Das Gangsterepos mit Robert De Niro und Al Pacino wird offenbar rechtzeitig für das New York Film Festival fertig. Wie das Filmmagazin Variety berichtet, eröffnet der langerwartete Film die zwischen 27. September bis 13. Oktober stattfindende Filmschau. De Niro spielt in dem Biopic den Gangster und Auftragskiller Frank Sheeran, der unter anderem den US-amerikanischen Gewerkschaftsführer Jimmy Hoffa getötet haben soll. Dieser wird von Pacino verkörpert. Die Rechte zu der rund 160 Millionen US-Dollar teuren Produktion mit Joe Pesci, Harvey Keitel, Bobby Cannavale, Anna Paquin und Ray Romano in weiteren Rollen hat sich Netflix gesichert. Der Streaming-Dienst will mit "The Irishman" für die nächstjährige Oscar-Verleihung ins Rennen gehen, weshalb das Gangsterdrama vor der Premiere auf der Streaming-Plattform zum Ende des Jahres in ausgewählten US-Kinos ausgestrahlt wird. ***

ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de