FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Dirk Galuba

Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

2010 Eine Sennerin zum Verlieben Ewald Schnapp
2005 Sturm der Liebe Werner Saalfeld
2003 SOKO Köln Prof. Dr. Sommer
2001 SOKO Leipzig Volker Junghanns
Der Ermittler  Walter Hagemann
1998 In aller Freundschaft Harry Vorndran
Rudolph mit der roten Nase - der Kinofilm Comet (Stimme dt. Fass.)
1996 Der Bulle von Tölz Hans Chabowski
1993 Rosamunde Pilcher  Thomas
1992 Der Bergdoktor Christian Fellner
1989 Mit Leib und Seele Paul Liebermann
Forsthaus Falkenau Toni
1987 Praxis Bülowbogen
1984 Titanic - Nachspiel einer Katastrophe
1981 Ein Fall für Zwei Dr. Müller-Adorni
1980 Berlin Alexanderplatz Taxifahrer
Lili Marleen SD-Mann
1978 SOKO 5113 Karl Pressnik
Der Schimmelreiter Ole Peters
1977 Der Alte Armin Fuchs 
1974 Derrick Andreas Kober
1971 Polizeiruf 110
1970 Tatort Kriminalrat Tejung

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2020 Filmreporter.de