Frank Atkinson

TƤtig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ƜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller
1963   Der WachsblumenstrauƟ
Nachtportier
1962   Simon Templar
1960   Samstagnacht bis Sonntagmorgen
Tommy
1959   Hinter diesen Mauern
1956   Der Mann, der zuviel wuƟte
Edgar
1951   Der Mann im weiƟen Anzug
BƤcker
1946   Geheimnisvolle Erbschaft
Mike
1942   Mrs. Miniver
1937   A Romance in Flanders
Joe Stuggins
1936   Sabotage
1934   Der Mann, der zuviel wuƟte
Polizist
ƜbersichtFilmeGalerienBewerten
2021