FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Tatjana Clasing

Tätig als
Darstellerin
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Der letzte Bulle Uschi
2018 SOKO Potsdam Uschi
2015 Bettys Diagnose Carola Eckhardt
2013 Heldt Birgit Kempowski
2011 Heiter bis tödlich - Hubert und Staller Sabine Lange
2010 Danni Lowinski Richterin Matthias
2009 Der letzte Bulle Uschi Nowatzki
SOKO Stuttgart Gundula Krause
2006 Rohtenburg Hanna
Alles was zählt Simone Steinkamp
2003 Das Wunder von Lengede
SOKO Köln Ingeborg Maier
2002 Verdammt verliebt Isabelle Thüroff
2001 SOKO Leipzig Frau Dr. Wagenbach
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Frau Schneider
1995 Balko Silke Pennekamp
Wilsberg  Margot Engel
1994 Ärzte - Dr. Schwarz und Dr. Martin Dörte
1992 Gute Zeiten, schlechte Zeiten  Simone Steinkamp
1987 Der Landarzt Frau Rath
1986 Großstadtrevier Elisabeth Endlich
1977 Der Alte Romy Hölzel
1970 Tatort Margit

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de