Arthur Miller

Geboren
17. Oktober 1915
Gestorben
10. Februar 2005
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Schriftsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewerten

Filmografie

Drehbuch
2016   The Salesman
2012   Love, Marilyn
Vorlage Theaterstück
1985   Der Tod eines Handlungsreisenden
Vorlage Theaterstück
1962   Blick von der Brücke
1961   Misfits: nicht gesellschaftsfähig
1960   Machen wir's in Liebe
1957   Die Hexen von Salem
Bühnenstück
Darsteller
2012   Love, Marilyn
sich selbst (Archivmaterial)
2003   Henri Cartier-Bresson - Biographie eines Blicks
sich selbst
1974   The Rehearsal
1969   The Fall
sich selbst
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewerten
2021