Danny Boyle - Filmografie
Filmreporter-RSS
Danny Boyle
© 20th Century Fox
Danny Boyle
Geboren
20. Oktober 1956
Tätig als
Regisseur, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Produzent

2019 All you need Produzent
2017 T2 Trainspotting Produzent
Battle of the Sexes - Gegen jede Regel Produzent
2015 Steve Jobs Produzent
2013 Trance - Gefährliche Erinnerung Produzent
2010 127 Hours Produzent
2007 28 Weeks Later Ausführender Produzent
1997 Das Chaoten-Kaff Ausführender Produzent

Drehbuch

2019 James Bond 25

Darsteller

2012 Side by Side sich selbst

Bewertung abgeben

Bewertung
4,7
 (3 User)

Meinungen

ach danny boyle, der gute: sein trainspotting ist toll, 127 hours ist auch gut, wennn ich ihn auch nicht so gut halte wie den anderen ein-mann-gefangen-an-einem-ort-film aus... mehr - schnappschuss

Trainspotting ist wirklich ein fabelhafter Film. Danke Danny Boyle für diesen fiesen Trip! - lenanypmh

Geht seinen eigenen Weg und verdient deswegen Respekt. "Trainspotting" bleibt bis heute mein Favorit seiner Werke. Mit dem etwas überbewerteten "Slumdog Millionär" hat er... mehr - Esco
Im Shop

Victoria & Abdul

DVD
Preis: EUR 7,99
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de