FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Art Linson

Tätig als
Drehbuch, Produzent
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Drehbuch

2016 The Comedian: Wer zuletzt lacht Drehbuch
2007 Inside Hollywood

Produzent

2016 The Comedian: Wer zuletzt lacht Produzent
2010 The Runaways
2008 Sons of Anarchy
2007 Inside Hollywood Produzent
Into the Wild Produzent
2006 The Black Dahlia Produzent
2005 Dogtown Boys Ausführender Produzent
2004 Imaginary Heroes Produzent
Spartan Produzent
2001 Heist - Der letzte Coup Produzent
1999 Fight Club Produzent
Turbulenzen und andere Katastrophen
1998 Große Erwartungen Produzent
Auf Messers Schneide - Rivalen am Abgrund Produzent
1995 Heat Produzent
1993 This Boy's Life
1992 Singles - Gemeinsam einsam Ausführender Produzent
1990 Dick Tracy Ausführender Produzent
1989 Die Verdammten des Krieges
1988 Die Geister, die ich rief... Produzent
1987 Die Unbestechlichen Produzent
1982 Ich glaub' ich steh' im Wald! Produzent
1980 Blast - Wo die Büffel röhren Produzent
Melvin und Howard Produzent
1976 Car Wash - Der ausgeflippte Waschsalon Produzent

Regie

1980 Blast - Wo die Büffel röhren

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de