Filmreporter-RSS
Filmwelt, 1941-04-25, Nr.17, S446, Aufruhr im Damenstift, Maria Landrock (Retro 1)Filmwelt

Maria Landrock

Geboren
03. Juli 1923
Gestorben
1992
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeFeaturesBewerten

Maria Landrock: Filmografie

1969 
Der Kommissar
Krimi, TV-Serie - Deutschland
1969 
Die Konferenz der Tiere
Animation/Trickfilm - Bundesrepublik Deutschland (BRD)
1963 
Das Kriminalmuseum
TV-Serie, Krimi - Bundesrepublik Deutschland (BRD)
1951 
1943 
Ein glücklicher Mensch
Komödie - Deutschland
1943 
Altes Herz wird wieder jung
Komödie - Deutschland

Maria Landrock: Vita

Die große Zeit der Schauspielerin Maria Landrock waren die Jahre des Zweiten Weltkriegs. Ihr Filmdebüt gab die Berliner Schauspielabsolventin neben Heinrich George in der Abenteuerkomödie "Pedro soll hängen". Bis 1943 stand Landrock sechs Mal vor der Kamera. Nach dem Krieg wurde es ruhiger um sie. Zwar spielte sie immer wieder in einzelnen Folgen deutscher Fernsehserien, verlegte sich aber immer mehr auf Synchronisation. Sie lieh ihre Stimme Schauspielstars wie Sophia Loren, Jeanne Moreau und Gina Lollobrigida. Landrock starb 1992 in Garmisch-Partenkirchen.

Maria Landrock: Star-Feature

Aufruhr im Damenstift

Was macht eine Komödie wahrhaft eindrucksvoll? Meistens der Umstand, dass hinter... mehr
ÜbersichtFilmeFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de