Ricore

Cactus Mack

Geboren
08. August 1899
Gestorben
17. April 1962
Alias
The Arizona Wranglers
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienbewerten
stars

Filmografie*

Darsteller:
1959
Rio Bravo (Western • USA)
1957
Maverick (Western • USA)
1955
Cheyenne (Western • USA)
1954
Disney-Land (TV-Serie • USA)
1952
Schüsse in New Mexico (Western • USA)
1949
In letzter Sekunde (Western • USA)
1947
Der schwarze Reiter (Western • USA)
1946
California (Western • USA)
1945
Der Vagabund von Texas (Western • USA)
1940
Schwarzes Kommando (Western • USA)
1939
Der große Bluff (Komödie • USA)
1938
Laurel & Hardy: Die Klotzköpfe (Komödie • USA)
1935
Westwärts! (Western • USA)
ÜbersichtFilmeGalerienbewerten
2021