Filmreporter-RSS

Ian Bryce

Tätig als
Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNews • Filme • GalerienTrailersBewerten

Filmografie

Produzent

2017 Transformers: The Last Knight 3D Ausführender Produzent
2016 Whiskey Tango Foxtrot Produzent
2014 Transformers - Ära des Untergangs 3D Produzent
TMNT- Teenage Mutant Ninja Turtles 3D Produzent
2013 World War Z 3D Produzent
Pain & Gain Produzent
2011 Transformers 3 Produzent
2009 Transformers - Die Rache
2008 Hancock Ausführender Produzent
2007 Transformers Produzent
2005 Die Insel Produzent
2003 Tränen der Sonne Produzent
2002 Spider-Man Produzent
2000 Almost Famous Produzent
1998 Der Soldat James Ryan Produzent
1997 Hard Rain Produzent
1994 Speed Ausführender Produzent
1991 Batmans Rückkehr
1986 Howard - Ein tierischer Held

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNews • Filme • GalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de