Filmreporter-RSS

Udo Wachtveitl

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (2 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Die Reise der Pinguine 2 Erzähler (deutsche Fassung)
2016 Findet Dorie 3D Schildkröte Crush (Stimme dt. Synchronfassung)
2015 Meister des Todes Otto Lechner
2013 Tatort - Aus der Tiefe der Zeit Franz Leitmayr
2012 Der blinde Fleck Werner Winter
2010 Das geteilte Glück Sven Callenberg
2004 Mr. und Mrs. Right Edgar Pongratz
2003 Findet Nemo Crush (Stimme deutsche Fassung)
2001 Vera Brühne - Der spektakulärste Mordfall der Nachkriegsgeschichte Sternmüller
Atlantis - Das Geheimnis der verlorenen Stadt (Stimme, deutsche Synchronfassung)
1998 Kiriku und die Zauberin (Stimme dt. Fass.)
Rudolph mit der roten Nase - der Kinofilm Doggle (Stimme dt. Fass.)
1994 Doppelter Einsatz Ralf Eggers
1990 Peterchens Mondfahrt Regenfritze (Stimme)
1988 Wilder Westen, inclusive Wastl Wiener
1987 Zur Freiheit Dr. Fritz Hochreiter, 'Paragraphenfritz'
1984 Treffer
1983 Weißblaue Geschichten
1982 Terra X sich selbst, Erzähler
1970 Tatort Kriminalhauptkommissar Franz Leitmayr

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (2 User)

Meinungen

Wechsel ins Charakterfach Jahrelang kannte man Udo Wachtveitl in erster Linie durch seine Rolle als Münchner "Tatort"-Kommissar Franz Leitmayr. Eine Standardrolle zwischen mehr oder weniger aufregenden... mehr - BillyWilder (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Udo Wachtveitl
c/o Marga Wiedner
Bleichstr. 8
80802 München

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de