Stellan Skarsgård - Filmografie
Filmreporter-RSS
Stellan Skarsgård in "Melancholia"
© Concorde Filmverleih
Stellan Skarsgård
Geboren
13. Juni 1951
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 The Man Who Killed Don Quixote Der Chef
Mamma Mia! Here We Go Again! Bill; Kurt
2017 Borg/McEnroe Lennart Bergelin
2016 Rückkehr nach Montauk Schriftsteller Max Zorn
2015 Cinderella Großherzog
Marvel's The Avengers: Age of Ultron 3D Erik Selvig
Verräter wie wir Dima
2014 Hectors Reise oder Die Suche nach dem Glück Edward
Einer nach dem anderen Nils
2013 Nymph()maniac - Teil 1 Seligman
Nymph()maniac - Teil 2 Seligman
Die Liebe seines Lebens Finlay
Der Medicus Barbier
Thor - The Dark Kingdom 3D Erik Selvig
2012 Marvel's The Avengers (3D) Professor Erik Selvig
2011 Melancholia Jack
Thor 3D Professor Andrews
Verblendung Martin Vanger
2010 Ein Mann von Welt Ulrik
Frankie and Alice Dr. Oz
King of Devil's Island Bestyreren
2009 Boogie Woogie - Sex, Lügen, Geld und Kunst Bob Maccelstone
Illuminati Richter
2008 God on Trial Baumgarten
Mamma Mia! Bill
Arn - Riket vid vägens slut Birger Brosa
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt Bill Turner
Arn - Der Kreuzritter Birger Brosa
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2 'Bootstrap' Bill Turner
Goyas Geister Francisco Goya
2005 Dominion: Exorzist - Der Anfang des Bösen Pater Lankester Merrin
2004 Exorzist: Der Anfang
King Arthur Cerdic
Entourage Werner
2003 Dogville sich selbst
2002 No Good Deed Tyrone
City of Ghosts Joseph Kaspar
2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
The Glass House Terrence 'Terry' Glass
2000 Signs and Wonders
Tiefe der Sehnsucht
Timecode Alex Green
Dancer in the Dark Arzt
1999 Deep Blue Sea Jim Whitlock
1998 Good Will Hunting - Der gute Will Hunting Gerald Lambeau
Ronin
Amistad Tappan
1997 Geister 2 Stig Helmers Anwalt
Todesschlaf Jonas Engström
1996 Breaking The Waves Jan Nyman
1992 Wind Joe Heiser
1990 Guten Abend, Herr Wallenberg Raoul Wallenberg
Jagd auf roter Oktober Kapitän Tupolev
1987 Die unerträgliche Leichtigkeit des Seins Ingenieur
1968 Bombi Bitt och jag Bombi Bitt

Produzent

2014 Einer nach dem anderen Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,5
 (2 User)

Meinungen

der typ ist einfach ein genialer schauspieler. es passiert mir immer noch, dass ich wegen irgendeiner krassen maskierung erst im nachhinein checke, dass er dahinter steckt.... mehr - mayflower
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Viggo Mortensen auf der Premiere von "Die zwei Gesichter des Januars" in Berlin

Viggo Mortensen feiert Regiedebüt mit "Falling"

Als Schauspieler hat Viggo Mortensen vieles erreicht, inklusive Golden Globe - und Oscar -Nominierungen. Nun will sich der dänisch-US-amerikanische Schauspieler als... mehr


Mission: Impossible - Fallout (Mission: Impossible 6, 2018)

US-Kinocharts: Ethan Hunt schlägt Christopher Robin

Es wurde als Kopf-an-Kopfrennen um den Spitzenplatz in den US-Kinocharts erwartet. Wer würde die Krone erringen, "Mission: Impossible - Fallout", der das zweite Wochenende... mehr


Robert Pattinson

Sind Robert Pattinson und Suki Waterhouse ein Paar?

Was läuft da zwischen Robert Pattinson und Suki Waterhouse? Wenige Monate nach dem Ende der Beziehung mit Fka Twigs verdichten sich die Gerüchte, dass der britische... mehr

Weitere Star-Interviews

Für "In Time" hat sich Justin Timberlake rausgeputzt

Justin Timberlake lebt den Moment

Zeit ist Geld! Das müssen Justin Timberlake und Amanda Seyfried am eigenen Leib erfahren. Im Science-Fiction "In Time - Deine Zeit läuft ab" leben sie in einer Welt, in... mehr

Weitere Star-Features

Christoph Waltz in "The Zero Theorem"

Terry Gilliams Recycling: "The Zero Theorem"

Das menschenscheue Computergenie Qohen Leth (Christoph Waltz) wartet in der Ruine einer Kapelle auf den Telefonanruf, der ihm die Antwort auf alles gibt. So ackert er für... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"
*** 01. Okt 2018 Gal Gadot in Neuverfilmung von "Der Tod auf dem Nil" dabei "Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot sichert sich eine tragende Rolle in "Death on the Nile". Auch diese Agatha Christie-Verfilmung entsteht unter der Regie von Kenneth Branagh, der zuletzt schon den Kriminalklassiker "Mord im Orient Express" adaptierte. In "Der Tod auf dem Nil", so der deutsche Titel des Buchs, muss der geniale Ermittler Hercule Poirot in Ägypten den Mord an einer jungen Frau aufklären. Laut einem Bericht des Branchenblatts Hollywood Reporter ist Gadot in die Rolle des Opfers geschlüpft. Der in Großbritannien 1937, in Deutschland 1959 erschienene Roman war bereits 1978 verfilmt worden. Darin ist Peter Ustinov als Poirot zu sehen.


Jennifer Aniston erlebt eine "Trennung mit Hindernissen"
*** 29. Aug 2018 Jennifer Aniston turtelt mit Adam Sandler in Italien Hat Jennifer Aniston nach dem Eheaus mit Schauspieler Justin Theroux einen Neuen? Zu etwaigen Gerüchten war es zuletzt gekommen, nachdem die Schauspielerin turtelnd mit einem anderen Mann gesehen wurde. Dabei handelt es sich um Komiker und Schauspieler Adam Sandler. Die beiden waren gemeinsam in Italien, wo sie Hand in Hand durch die Straßen schlenderten - und dabei fotografiert wurden. Doch um eine echte Romanze handelt es sich dabei nicht, vielmehr um eine fiktive. Denn bei genauem Studium der Bilder wird klar, dass die beiden eine Szene spielen. Der Bummel ist nämlich Teil der Dreharbeiten zur Komödie "Murder Mystery", in der Aniston und Sandler ein Ehepaar spielen. Viel Lärm also um nichts Ungewöhnliches. Der zweite gemeinsame Film der beiden Schauspieler nach "Meine erfundene Frau" kommt 2019 in die Kinos. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de