Filmreporter-RSS

Christoph Engel

Geboren
13. November 1925
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Christoph Engel: Filmografie

2005 
Komödie Deutschland

2000 
Dokumentarfilm Deutschland

1999 
Drama Deutschland

1998 
TV-Serie Deutschland

1998 
TV-Serie Deutschland

1997 
TV-Serie Deutschland

1992 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1992 
Drama Deutschland

1990 
Drama Deutsche Demokratische Republik

1989 
Abenteuer Deutsche Demokratische Republik

1985 
TV-Film Deutsche Demokratische Republik

1982 
Drama Deutsche Demokratische Republik

1980 
Kinderfilm Deutsche Demokratische Republik

1978 
TV-Serie Deutsche Demokratische Republik

1973 
Kinderfilm Deutsche Demokratische Republik

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1968 
Drama Deutsche Demokratische Republik

1967 
Kinderfilm Deutsche Demokratische Republik

1964 
Drama Afganistan

1963 
Kriegsfilm Deutsche Demokratische Republik

1960 
Kinderfilm Deutsche Demokratische Republik

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de