Filmreporter-RSS

Lewis Carroll

Geboren
27. Januar 1832
Gestorben
14. Januar 1898
Alias
Rev. Charles Dodgson
Tätig als
Darstellerin, Drehbuch, Schriftsteller
Links
IMDB

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Drehbuch

2016 Alice im Wunderland: Hinter den Spiegeln 3D Buchvorlage
2010 Alice im Wunderland Romanvorlage
2008 Alice Romanvorlage "Alice's Adventures in Wonderland" und "Through the Looking Glass"
Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll Romanvorlage "Alice im Wunderland"
2007 Alice in Wonderland Märchenvorlage
1999 Alice im Wunderland
1977 Jabberwocky Dichter
1964 The Wednesday Play
1954 Disney-Land
1951 Alice im Wunderland Buchvorlage
1933 Alice im Wunderland Romanvorlage
Come Away Vorlage "Alice in Wonderland"

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de