Filmreporter-RSS

Walter Brennan

Geboren
25. Juli 1894
Gestorben
21. September 1974
Bürg. Name
Walter Andrew Brennan
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewertenPreise

Walter Brennan: Filmografie

1962 
Abenteuer USA

1959 
Western USA

1956 

1955 
Thriller USA

1951 

1951 

1950 
Western USA

1948 
Western USA

1946 

1946 
Drama USA

1945 
Western USA

1944 
Komödie USA

1943 

1941 
Biographie USA

1940 
Western USA

1939 
Musikfilm USA

1936 
Krimi USA

1935 

1935 
Horror USA

1933 
Horror USA

Walter Brennan: Preise

1942 Nominierung Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) (Oscar)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de