FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Film Revue, 7. Januar 1958, Nr.1, S.7, Gerlinde Locker (retro)
Film Revue

Gerlinde Locker

Geboren
28. April 1938
Tätig als
Darstellerin
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerFeaturesBewerten

Gerlinde Locker: Filmografie

2012 
TV-Serie, Komödie - Deutschland

2012 
Fantasy - Deutschland

1998 
TV-Serie - Deutschland

1995 
TV-Serie, Komödie - Deutschland

1993 
TV-Serie, Romanze - Deutschland/Österreich

1989 
TV-Serie - BRD/Österreich

1980 
TV-Serie - Österreich/BRD

Gerlinde Locker: Vita

Gerlinde Locker wird am 28. April 1938 in Linz geboren. Nach mehreren Leinwandauftritten in den 1950er Jahren sieht man die österreichische Darstellerin ab Anfang der 1960er hauptsächlich in Fernseh-Produktionen. Unter anderem spielt sie komödiantische und romantische Rollen in "Perlenkomödie" sowie in Rosamunde Pilcher- und Inga Lindström-Fernsehreihen.

Gerlinde Locker: Star-Feature

Gerlinde Locker verliebt
Gerlinde Locker ist als Hauptdarstellerin in Herbert B. Fredersdorfs neuem Werk "Der... mehr
Zukunft des deutschen Films
In ihrer letzten Ausgabe des Jahres 1957 wagte die Film Revue einen Ausblick auf das Jahr 1958. Dabei rückte sie... mehr

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Gerlinde Locker: Galerie

Premiere von "Rubinrot"
Am Dienstag, den 5. März 2013, war es soweit. Die Verfilmung von... mehr
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de