Filmreporter-RSS

Peter Lehmbrock

Geboren
28. November 1919
Gestorben
25. August 1990
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten

Peter Lehmbrock: Filmografie

1973 
TV-Mehrteiler BRD

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1966 
TV-Serie Frankreich

1963 
Drama BRD

1958 
Antikriegsfilm BRD

1958 
Kriegsfilm Deutschland

1954 
Märchen Deutschland

1954 
Musikfilm Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten
© 2019 Filmreporter.de