Erik von Loewis

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller
1965   DM-Killer
Herr von Bredow
1960   Der letzte Zeuge
Mitglied von Rameils Gesellschaft
1959   Die schöne Lügnerin
General Seidelbast
  Bezaubernde Arabella
1958   Hunde, wollt ihr ewig leben?
  Das Mädchen Rosemarie
von Killenschiff
  Unruhige Nacht
1956   Anastasia - Die letzte Zarentochter
Baron Valepp
  Spion für Deutschland
Schäfer
1955   Die Barrings
Hofrat Herbst
  Oberwachtmeister Borck
Kriminalhauptkommissar Dr. Kopp
1954   Die Hexe
1949   Und wenn's nur einer wär'
Vorsitzender im Gericht
  Die blauen Schwerter
Leutnant von Kittwitz
1948   Berliner Express
  Grube Morgenrot
1938   Pour le Mérite
1937   Der Mustergatte
Linienrichter
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2021 Filmreporter.de