FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Erik von Loewis

Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

1965 DM-Killer Herr von Bredow
1960 Der letzte Zeuge Mitglied von Rameils Gesellschaft
1959 Die schöne Lügnerin General Seidelbast
Bezaubernde Arabella
1958 Unruhige Nacht
Hunde, wollt ihr ewig leben?
Das Mädchen Rosemarie von Killenschiff
1956 Spion für Deutschland Schäfer
Anastasia - Die letzte Zarentochter Baron Valepp
1955 Oberwachtmeister Borck Kriminalhauptkommissar Dr. Kopp
Die Barrings Hofrat Herbst
1954 Die Hexe
1949 Und wenn's nur einer wär' Vorsitzender im Gericht
Die blauen Schwerter Leutnant von Kittwitz
1948 Berliner Express
Grube Morgenrot
1938 Pour le Mérite
1937 Der Mustergatte Linienrichter

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2020 Filmreporter.de