Ruben Fleischer

Alias
Ruben Fleisher
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Regie
2019   Zombieland: Doppelt hält besser
2018   Venom 3D
2017   Santa Clarita Diet
2012   Gangster Squad
2011   30 Minuten oder weniger
2009   Funny or Die Presents...
  Zombieland
Produzent
2019   Zombieland: Doppelt hält besser
Ausführender Produzent
2018   The Mule
Ausführender Produzent
2017   Santa Clarita Diet
Ausführender Produzent
  Unicorn Store
Produzent
2012   Gangster Squad
Ausführender Produzent
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2021 Filmreporter.de