Philip Bruns

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Filmografie

Darsteller
1994   Digital Man
Bob
1988   Amazonen auf dem Mond oder Warum die Amerikaner den Kanal voll haben
1984   Airwolf
Mitch
  Airwolf
1983   Flashdance
Frank Szabo
1982   Cagney & Lacey
1980   Der lange Tod des Stuntmans Cameron
Ace
1975   Die KĂźste der Ganoven
 Abe Larkin
  TollkĂźhne Flieger
Dillhoefer
  Barney Miller
Elvin Swift 
1973   Kojak - Einsatz in Manhattan
George Lampert 
1971   Columbo
  Ich bin durchgebrannt
Polizist
1969   Asphalt-Cowboy
1963   General Hospital
Dr. Porchenko
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
2021