Filmreporter-RSS
Giovanna Mezzogiorno (Cannes 2008)
© Jean-François Martin/Ricore Text

Giovanna Mezzogiorno

Geboren
09. November 1974
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Giovanna Mezzogiorno: Filmografie

2017 
Thriller Italien
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Drama Italien

2008 
Drama Italien

2007 
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Komödie Italien

2007 
Drama Frankreich

2005 
Drama Italien

2003 
Drama Italien

2002 
Drama Italien

2001 
Komödie Italien

Giovanna Mezzogiorno: Preise

2003 Beste Hauptdarstellerin (David di Donatello)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Giovanna Mezzogiorno: News

David Fincher räumt ab
"The Social Network" wurde von der National Society of Film Critics mit vier Preisen ausgezeichnet. Das Biopic über... mehr
Wim Wenders in Cannes
Wim Wenders "Palermo Shooting" wird auf dem prestigeträchtigen Filmfestival in Cannes 2008 uraufgeführt. Der Film mit... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de