Filmreporter-RSS

Pierfrancesco Favino

Geboren
24. August 1971
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Il Traditore - Als Kronzeuge gegen die Cosa Nostra Tommaso Buscetta
2018 Zuhause ist es am schönsten Carlo
2017 Meine Cousine Rachel Enrico Rainaldi
2016 Le confessioni Italienischer Minsiter
2015 Suburra Filippo Malgradi
2013 Rush - Alles für den Sieg Clay Regazzoni
2012 A.C.A.B.: All Cops Are Bastards Cobra
2011 Der Unternehmer Nicola
2010 Baciami ancora Marco
Was will ich mehr Domenico
2009 Illuminati Commander Olivetti
2008 Die Chroniken von Narnia: Prinz Kaspian von Narnia General Glozelle
Buffalo Soldiers '44 - Das Wunder von St. Anna Peppi
2007 Saturno Contro - In Ewigkeit Liebe Davide
2006 Die Unbekannte Donato Adacher
Nachts im Museum Christopher Columbus
2005 Romanzo criminale Il Libanese
2004 Die Hausschlüssel Alberto
2003 Enzo Ferrari - Der Film
2002 El Alamein 1942 - Die Hölle des Wüstenkrieges Rizzo
2001 Ein letzter Kuss

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de