Beulah Bondi

Geboren
03. Mai 1888
Gestorben
01. Januar 1981
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienbewerten

Filmografie

Darsteller
1971   Die Waltons
Tante Martha Corinne Walton 
1963   Tammy and the Doctor
Annie Call
1962   Die Wunderwelt der Gebrüder Grimm
Zigeuner
1957   Wagon Train
Oma Bates
1950   Der Baron von Arizona
Loma Morales
1949   Das schwarze Buch
Oma Blanchard
1946   Ist das Leben nicht schön?
Ma Bailey
1945   Der Mann aus dem Süden
Granny Tucker
1941   Verfluchtes Land
Tante Mollie
1939   Mr. Smith geht nach Washington
Ma Smith
1938   The Sisters
Rose Elliott
1936   Der unsichtbare Strahl
Lady Arabella Stevens
ÜbersichtFilmeGalerienbewerten
2021