Filmreporter-RSS

Beulah Bondi

Geboren
03. Mai 1888
Gestorben
01. Januar 1981
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

1971 Die Waltons Tante Martha Corinne Walton 
1963 Tammy and the Doctor Annie Call
1962 Die Wunderwelt der Gebrüder Grimm Zigeuner
1950 Der Baron von Arizona Loma Morales
1949 Das schwarze Buch Oma Blanchard
1946 Ist das Leben nicht schön? Ma Bailey
1945 Der Mann aus dem Süden Granny Tucker
1941 Verfluchtes Land Tante Mollie
1939 Mr. Smith geht nach Washington Ma Smith
1938 The Sisters Rose Elliott
1936 Der unsichtbare Strahl Lady Arabella Stevens

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2020 Filmreporter.de