Filmreporter-RSS

Günter Rüger

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeBewerten

Filmografie

Darsteller

1993 Anna annA Mr. Fricker
1992 Lenz
1988 Die Schauspielerin Blinder Mann
1986 Rabenvater Tankwart
1985 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl Oberst von Bredow
1983 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
1978 Jörg Ratgeb - Maler Fiedler
1977 Die Flucht
1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz Leipziger
1971 Polizeiruf 110
1964 Der fliegende Holländer
1963 Karbid und Sauerampfer
Nackt unter Wölfen Karl Wunderlich
1960 Silvesterpunsch Willibald Schmal

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeBewerten
© 2020 Filmreporter.de