Ricore

Albert Brooks

Bürg. Name
Albert Einstein
Tätig als
Darsteller, Regisseur
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (1 User)
Albert Brooks: Filmografie
Darsteller:
2016
Findet Dorie 3D (Animation/Trickfilm • USA)
2015
Der kleine Prinz 3D (Animation/Trickfilm • Frankreich)
2014
A Most Violent Year (Action • USA)
2012
Immer Ärger mit 40 (Komödie • USA)
Albert Brooks: Preise
2012
Nominierung Bester Nebendarsteller
Golden Globe
Drive
Orig.-Titel: Drive
USA • 2011
Albert Brooks: News
"The Descendants" bester Film Bei Satellite Awards 2011 wurde Alexander Paynes "The Descendants" als bester Film geehrt.
Gewinnt Steven Spielberg? Wird Steven Spielberg von der National Press Academy als bester Regisseur 2011 geehrt?
Preis für Brad Pitt Brad Pitt und Meryl Streep gewinnen New York Film Critics Circle Awards 2011.
Trailer zu Filmen mit Albert Brooks
Findet Dorie 3D: Erster Teasertrailer Auf den Megablockbuster "Findet Nemo" folgt mit langem Anstand jetzt "Findet Dorie". Hier ist der erste Teasertrailer.
Findet Dorie 3D: Zweiter Trailer Im zweiten Trailer der "Findet Nemo"-Fortsetzung bekommt ihr einen guten Einblick in die Handlung.
Pets 3D: Der Weihnachtstrailer "Pets" ist trotz der dramatischen Geschichte dank seines Humors sehr Kindgerecht gezeichnet. Hier ist ein...
2022