Filmreporter-RSS

Robert Aldrich

Geboren
09. August 1918
Gestorben
05. Dezember 1983
Alias
Bob Aldrich, Robert B. Aldrich
Tätig als
Regisseur, Produzent
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerienFeaturesBewerten

Robert Aldrich: Filmografie

1981 

1979 

1974 
Komödie USA

1973 

1972 

1967 
Kriegsfilm USA

1965 
Kriegsfilm USA

1964 

1962 

1961 
Western USA

1959 
Drama Großbritannien

1955 
Thriller USA

1954 
Western USA

1954 

Robert Aldrich: Star-Feature

Burt und Gary in "Veracruz"
Noch kann Burt Lancaster sein Regietalent nicht unter Beweis stellen. Der amerikanische... mehr

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Robert Aldrich: News

Burt Reynolds lehnte Han-Solo-Rolle ab
Können Sie sich Burt Reynolds in der Rolle Han Solos aus der "Star Wars"-Reihe vorstellen? Nein? Nun, der Schauspieler... mehr
Sara Montiel stirbt 85-jährig
Die spanische Schauspielerin Sara Montiel ist tot. Sie starb am gestrigen Montag, den 08. April 2013 im Alter von 85... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerienFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de