Mischa Hausserman

Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller
2001   Rollerball
1999   Der 13te Krieger
Rethel
  Die Thomas Crown Affäre
Jimmy
1996   Eraser
Flugkapitän
1995   Stirb langsam - Jetzt erst recht
Mischa
1985   Missing in Action 2 - Die Rückkehr
Kelly
1973   Schatten der Leidenschaft
Christian Letiaff
1972   Top Secret
Lev Benedescu
1966   Der zerrissene Vorhang
1965   DM-Killer
1962   Combat!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2021 Filmreporter.de