Filmreporter-RSS

Adolf Hitler

Geboren
20. April 1889
Gestorben
30. April 1945
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailers

Adolf Hitler: Filmografie

2018 
Dokumentarfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Biographie Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Kriegsfilm Großbritannien

2017 

2015 
Dokumentarfilm Deutschland

2014 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Dokumentarfilm Deutschland

2011 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Drama Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Details   Trailer   Galerie 

2008 

2008 

2004 

2004 
Dokumentarfilm Deutschland

2004 

2003 
Dokumentarfilm Kanada

2003 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Dokumentarfilm Großbritannien

2002 
Dokumentarfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Dokumentarfilm USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2001 
TV-Mehrteiler Deutschland

2001 
Dokumentarfilm Deutschland

2001 
Kriegsfilm USA

2001 
TV-Film USA

2000 
Dokumentarfilm USA

1999 
Komödie Frankreich

1999 
TV-Serie Frankreich

1993 
Dokumentarfilm Frankreich

1992 
TV-Film USA

1992 
Drama USA

1991 
Action USA

1991 
Musikfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

1990 
TV-Serie USA

1988 
TV-Serie USA

1985 
Dokumentarfilm Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1982 
Komödie USA

1981 
TV-Film USA

1980 
Dokumentarfilm BRD

1980 
TV-Serie Österreich

1979 
Drama BRD
**** Tipp der Redaktion

1977 
Kriegsfilm USA

1977 
Drama Italien

1977 
Kriegsfilm Großbritannien

1977 
Animation/Trickfilm USA

1977 

1976 
Drama Großbritannien

1973 
Kriegsfilm Frankreich

1971 

1970 
Kriegsfilm Italien

1965 
Kriegsfilm USA

1965 
Dokumentarfilm UdSSR

1963 

1960 
Dokumentarfilm Schweden

1959 

1959 

1958 
Kriegsfilm Deutschland

1955 
Dokumentarfilm Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

1947 

1947 

1944 
Komödie Großbritannien

1943 
Dokumentarfilm USA

1943 
Dokumentarfilm USA

1942 
Biographie Großbritannien

1941 
Thriller USA

1939 

1935 
Dokumentarfilm Deutschland

1933 
Dokumentarfilm Deutschland

Liebe Filmreporter.de-Besucher,
diese Person ist als Archivaufnahme oder in Dokumentationen zu sehen und erscheint deshalb in den Besetzungslisten verschiedener Filme. Aus Gründen der Vollständigkeit haben wir sie in unsere Datenbank aufgenommen. Diese Person hat sich eines Verbrechens gegen die Menschlichkeit oder anderer schwerer Missetaten schuldig gemacht oder vertritt eine fragwürdige Weltanschauung. Deshalb erlauben wir keine Stellungnahmen und Bewertungen an dieser Stelle. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Adolf Hitler: News

Benedict Cumberbatch übernimmt Hauptrolle in "Rogue Male"
Der Stoff ist bereits mehrmals verfilmt worden, nun hat er auch das Interesse des britischen Schauspielers Benedict... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailers
© 2019 Filmreporter.de