Boris BeckerStudio Harcourt

Boris Becker

Geboren
22. November 1967
Bürg. Name
Boris Franz Becker
Alias
Bum-Bum Becker, Bobbele, Boom Boom
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
2,5 (4 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerieFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller
2019   Schattenstunde
2017   Boris Becker: Der Spieler
sich selbst
2005   Himmel und Huhn
Baseballtrainer (dt. Synchronstimme)
1999   6 6 6 - Traue keinem, mit dem du schläfst
sich selbst
1981   Wetten, dass..?
sich selbst
ÜbersichtNewsFilmeGalerieFeaturesMeinungenBewerten
© 2021 Filmreporter.de