Filmreporter-RSS
Sarah Horváth, Deutscher Filmball (Event 471) 2012Ralf Hake/Ricore Text

Sarah Horváth

Bürg. Name
Sarah Horvath
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Ohne Dich Mitra
2012 Vatertage - Opa über Nacht Dina
Der Geschmack von Apfelkernen Anna
2011 Lollipop Monster Oona
Heiter bis tödlich - Hubert und Staller Nadine Scholz
2010 Songs of Love and Hate Lilli
2008 DWK 5 - Die wilden Kerle Düsentrieb
2003 SOKO Köln Nicola Lerche
2001 SOKO Leipzig Dilara Ükül
1986 Großstadtrevier
1971 Polizeiruf 110

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de