Sonja Gerhardt - Filmografie
Filmreporter-RSS
Sonja Gerhardt
© Andrea Niederfriniger/Ricore Text
Sonja Gerhardt
Geboren
02. April 1989
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Kalte Füße Charlotte
Die Wolf-Gäng Frau Circemeyer
A Toy Story: Alles hört auf kein Kommando 3D Giggle McDimples (Stimme, dt. Fassung)
2018 Ku'damm 59
Heilstätten Marnie
Deutschland 86 Annett Schneider
2017 Honigfrauen  Maja Streesemann
2016 Ku'damm 56  Monika Schöllack
Jack the Ripper Anna Kosminski
2015 Der Lack ist ab Sabrie
Deutschland 83  Annett Schneider
2014 Tape_13 Doreen
Dessau Dancers Matti
2013 Stiller Löwe
2012 Heiter bis tödlich - Hauptstadtrevier Janine
Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer Krimi
Türkisch für Anfänger Cleopatra
Mittlere Reife Schülerin
2011 Krauses Braut Fine Schlunzke
2010 Die Jagd nach der heiligen Lanze
Mein eigen Fleisch und Blut Sandy
2009 Die Wilden Hühner und das Leben
WAGs Judith
2008 Sommer Vic
2006 Schmetterlinge im Bauch Alexandra 'Alex' Heyden
1998 In aller Freundschaft Mascha Sternberg
1997 Küstenwache Renèe Tiberius
1986 Großstadtrevier
1970 Tatort Melinda Kallberg
Jim Knopf und die wilde 13 Sursulapitschi

Bewertung abgeben

Bewertung
7,8
 (4 User)

Meinungen

sehr überzeugende Dramatik, tolle Leistung Habe soeben den Film Sommer gesehen und bin begeistert von der überragenden Leistung von Frau Gerhard. Man fühlt mit, so soll Film sein.Weiter so.Schöne Grüße aus dem... mehr - spinasoft

überzeugende Darstellung In ihrem ersten Kinofilm supertoll gespielt. Klasse!! Für Kinder ab 10 ein Muß!! - stebau

Agentur / Autogrammadresse

Sonja Gerhardt
c/o Agentur Next Generation
Ludwigkirchplatz 2
10719 Berlin

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Disneys "Dumbo" neue Nummer eins

Disneys "Dumbo" ist die neue Nummer eins in den US-Kinocharts. Das Realfilm-Remake des gleichnamigen Zeichentrick-Klassikers aus dem Jahr 1941 bleibt dennoch hinter den... mehr

Weitere Star-Interviews

Keanu Reeves: Spagat zwischen den Kulturen

Es war in letzter Zeit etwas still um Keanu Reeves. Aus der Welt war der 49-Jährige nach dem Welterfolg der "Matrix"-Trilogie jedoch nicht. Vielmehr widmete er sich... mehr


Kapitän Tom Hanks

Oscar preisträger Tom Hanks spielt oft Figuren, die für ihr Überleben kämpfen. Im auf einer wahren Begebenheit beruhenden Actionthriller "Captain Phillips" spielt der... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de