Filmreporter-RSS

Christian Brückner

Geboren
27. Oktober 1943
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Rio 2 - Dschungelfieber 3D Nigel (Stimme dt. Fass.)
2013 Zwischen Welten Staatsanwalt (Stimme)
2009 Inglourious Basterds Kliest
Arthur und die Minimoys 2 - Die Rückkehr des Bösen M König
2006 Arthur und die Minimoys König (Stimme dt. Fassung)
Micropolis Erzähler (Stimme dt. Fassung)
1997 Tupamaros Erzähler (Stimme)
1995 Rache Pfarrer Lohmann
1994 Rosa Roth Oberstaatsanwalt Seibold
1992 Unser Lehrer Doktor Specht Prof. Karl Schnabel
1991 Karniggels
1989 Schluckauf Freddy
1986 Liebling - Kreuzberg Erwin Windisch
1983 White Star Kenneth Barlow (Stimme)
1977 Krabat Krabat (Erzähler, Stimme deutsche Version)
1976 Der flüsternde Tod Terrick (Stimme)
1972 Aguirre, der Zorn Gottes Balthasar (Synchronstimme)
1970 Ich, ein Groupie
Tatort Junkie
1968 Der Arzt von St. Pauli
1965 Winnetou III Bandit (Stimme)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de