Filmreporter-RSS
Ursula Werner
© Andrea Niederfriniger/Ricore Text

Ursula Werner

Geboren
28. September 1943
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Ursula Werner: Filmografie

2019 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2017 

2017 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2014 
TV-Film Deutschland

2013 

2013 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Drama Deutschland

2012 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Abenteuer Deutschland

2011 
Drama Deutschland
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2009 
TV-Serie Deutschland

2008 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Kurzfilm Deutschland

2008 
Thriller Deutschland

2002 
Drama Deutschland

2001 
TV-Serie Deutschland

2000 
Drama Deutschland

1998 
TV-Serie Deutschland

1998 
TV-Serie Deutschland

1989 
Drama Deutsche Demokratische Republik

1983 
Komödie Deutsche Demokratische Republik

1983 
Drama Deutsche Demokratische Republik

1977 
Komödie Deutsche Demokratische Republik

1975 
TV-Film Deutsche Demokratische Republik

1974 
Komödie Deutsche Demokratische Republik

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1969 
Komödie Deutsche Demokratische Republik

Ursula Werner: Vita

Ursula Werner ist eine lebenslustige und fröhliche Frau. Seit 1974 ist sie festes Ensemblemitglied des Maxim-Gorki-Theaters in Berlin und gibt dort auch Schauspielunterricht. Ab und zu ist sie auch in Fernseh- oder in Kinofilmen zu sehen. So zögerte sie auch nicht lange, als sie Andreas Dresens Angebot bekam, die Rolle der Inge in "Wolke Neun" zu übernehmen. Den Regisseur und die anderen Schauspielkollegen kannte sie aus früheren Produktionen, was zu einer Vertrauensbasis bei den Dreharbeiten führte.

Ursula Werner: Interview

Ursula Werners Ansichten
Altwerden ist für Ursula Werner kein Problem. Mit uns spricht die 65-jährige Schauspielerin über die Tücken und Vorzüge im hohen... mehr

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur - Autogrammadresse

Ursula Werner
Agentur J.S. Production
Postfach 164143
45221 Essen-Werden
Deutschland
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Ursula Werner: News

Zweite Lola für Florian Gallenberger
Am gestrigen Freitagabend, dem 24. April 2009 fand im Palais am Funkturm in Berlin die feierliche Vergabe des Deutschen... mehr
Glamouröser Bayerischer Filmpreis
Am Freitag, dem 16. Januar 2009, wurde der Bayrische Filmpreis verliehen. Der Produzentenpreis für den besten Film ging... mehr
"Das Waisenhaus" mit guten Chancen
Am gestrigen Montag, dem 10. November 2008 gaben die European Film Academy (EFA) und die EFA Productions die Nominierungen... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2019 Filmreporter.de