Filmreporter-RSS

Gordon Pinsent

Geboren
12. Juli 1930
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Gordon Pinsent: Filmografie

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2010 
TV-Mehrteiler Deutschland

2009 

2006 
Drama Kanada
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Komödie Kanada
Details   Trailer   Galerie 

2001 
Drama USA

1999 
TV-Serie Frankreich

1987 

1977 
Drama Kanada

1972 
Horror USA

1968 

1968 

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Gordon Pinsent: News

Kanada goutiert "An ihrer Seite"
Im kanadischen Toronto feiert man das Drama "An ihrer Seite". Die Romanze ist der große Gewinner bei der Vergabe der... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de