Filmreporter-RSS
Chris Wedge strahlt
© Ricore Text

Chris Wedge

Geboren
20. März 1957
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise

Chris Wedge: Filmografie

2017 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Animation/Trickfilm USA

2016 
Animation/Trickfilm USA

2013 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Animation/Trickfilm USA

2008 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Animation/Trickfilm USA

2006 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Animation/Trickfilm USA
**** Tipp der Redaktion

1999 
Animation/Trickfilm USA

1998 
Animation/Trickfilm USA

1989 
Animation/Trickfilm USA
**** Tipp der Redaktion

Chris Wedge: Preise

1998 Bester Animations-Kurzfilm (Best Short Film, Animated) (Oscar)

Chris Wedge: Interview

Die Roboter kommen!
Mit seinem Animationsfilm "Ice Age" landete Regisseur Chris Wedge 2002 einen Erfolgshit. Allein in den USA spielte der bei jung und alt... mehr

Chris Wedge: Star-Feature

Maschinen mit Herz
Der unerwartete Erfolg von "Ice Age" hat 2002 Millionen Dollar in die fast... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Chris Wedge: News

Martin Scorsese plant Kinderfilm
Martin Scorsese plant die Verfilmung von Brian Selznicks Kinderbuch "The Invention of Hugo Cabret". Der Roman erzählt vom... mehr
Chris Wedge adaptiert "Spore"
Twentieth Century Fox und Spieleentwickler Electronic Arts planen eine Adaption des Videospiels "Spore". Chris Wedge... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de