Peter Bull

Geboren
21. März 1912
Gestorben
20. Mai 1984
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
√úbersichtFilmeGalerieBewerten

Filmografie

Darsteller
1983   Dotterbart
Königin Anne
1979   Der Sturm - The Tempest
Alonso, König von Neapel
1967   Doctor Dolittle
General Bellowes
1964   Dr. Seltsam oder Wie ich lernte, die Bombe zu lieben
Russischer Botschafter Alexi de Sadesky
1963   Tom Jones
Thwackum
1961   Lieben Sie Brahms?
1959   Der S√ľndenbock
Aristide
1958   Des Pudels Kern
Mann in Taxi (Wird nicht im Abspann erwähnt)
1955   Zwischen Ha√ü und Liebe
Brasher
1954   Beau Brummell - Rebell und Verf√ľhrer
Mr. Fox
1951   Charles Dickens - eine Weihnachtsgeschichte
Geschäftsmann
  African Queen
Kapitän der Louisa
  Einmal Million√§r sein
Joe
1948   Oliver Twist
Vermieter
1941   Eine ruhige Hochzeit
1940   Contraband
1937   Tatjana
Kommissar
1936   Sabotage
Michaelis
√úbersichtFilmeGalerieBewerten
2021