Walter F. Parkes - Filmografie
Filmreporter-RSS
Walter F. Parkes
Tätig als
Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Produzent

2019 Men in Black 4 Produzent
2018 Barbie Produzent
2017 Tulpenfieber Ausführender Produzent
Rings Produzent
2016 Die Jones - Spione von nebenan Produzent
2015 Malala - Ihr Recht auf Bildung Produzent
2014 Crossbones
2012 Men in Black 3 (3D) Produzent
Flight Produzent
2010 The Trial of the Chicago 7 Produzent
Dinner für Spinner Produzent
2008 Der Fluch der zwei Schwestern Produzent
Auf brennender Erde Produzent
2007 Drachenläufer Ausführender Produzent
Die Regeln der Gewalt Produzent
Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street Produzent
2005 Die Insel Produzent
Die Legende des Zorro Produzent
Solange du da bist Produzent
The Ring 2 Produzent
2004 Terminal Produzent
Lemony Snicket - Rätselhafte Ereignisse Produzent
2002 The Tuxedo - Gefahr im Anzug Ausführender Produzent
The Time Machine
Ring Produzent
Men in Black 2 Produzent
Road to Perdition Ausführender Produzent
Minority Report Produzent
Catch me if you can Produzent
2001 A.I. - Künstliche Intelligenz Ausführender Produzent
2000 Gladiator Ausführender Produzent
1998 Deep Impact Ausführender Produzent
Small Soldiers Ausführender Produzent
Amistad Ausführender Produzent
Die Maske des Zorro Ausführender Produzent
1997 Men in Black Produzent
Projekt: Peacemaker Produzent
1992 Sneakers - Die Lautlosen Produzent
1990 Zeit des Erwachens Produzent

Drehbuch

1992 Sneakers - Die Lautlosen
1982 Wargames - Kriegsspiele

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Zeit des Erwachens

DVD
Preis: EUR 5,99
Details

Weitere Star-News

Idris Elba in "Luther"

Idris Elba für Musical "Cats" gehandelt

Als Schauspieler hat sich Idris Elba hinlänglich bewährt. Wie steht es aber mit den Gesangsqualitäten des britischen Schauspielers? Die könnte er demnächst unter... mehr


Ansel Elgort auf der Premiere von "Das Schicksal ist ein mieser Verräter"

Steven Spielberg besetzt Ansel Elgort in "West Side Story"

Dass Steven Spielberg ein Remake des Musical-Klassikers "West Side Story" drehen will, darüber wird seit vier Jahren regelmäßig berichtet. Nun macht das Projekt einen... mehr

Weitere Star-Interviews

Liam Neeson in "The Grey - Unter Wölfen"

Liam Neeson unter Wölfen

Ob blutrünstige Wölfe oder feindliche Außerirdische, Liam Neeson nimmt es mit jeder Gefahr auf. So zieht er in "Battleship" in die Schlacht gegen Aliens, während er... mehr

Weitere Star-Features

Joss Whedon auf der "Avengers"-Weltpremiere

Joss Whedons Avengers

Wir sind nicht allein. In der schwarzen Leere des Weltalls lauern unheimliche Wesen, die nur eines im Sinn haben: Unterwerfung. Bereits zu Beginn gewährt uns Regisseur... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de