Filmreporter-RSS
Rodrigo Santoro (Person JFM_0084) Cannes 2008Jean-François Martin/Ricore Text

Rodrigo Santoro

Geboren
20. August 1975
Bürg. Name
Rodrigo Junqueira dos Reis Santoro
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Rodrigo Santoro: Filmografie

2020 
Project Power
Science Fiction, Action - USA
2016 
Westworld
Science Fiction, Western, TV-Serie - USA
2016 
Dominion
Drama - USA
2016 
Ben Hur 3D
Abenteuer - USA
2015 
Focus
Komödie - USA

Rodrigo Santoro: Galerien

Premiere von Rio (3D) in Rio de Janeiro

Anne Hathaway, Jesse Eisenberg, Jamie Foxx und weitere Synchronstimmen... mehr

Premiere zu 300 auf der Berlinale

Zu der Warner-Premiere im Rahmen der Berlinale kamen neben Regisseur Zack Snyder nebst Gattin Deborah auch die Hauptdarsteller... mehr

Rodrigo Santoro: Vita

Rodrigo Santoro kommt am 22. August 1975 in der brasilianischen Stadt Petrópolis, nahe Rio de Janeiro zur Welt. In der Stadt am Zuckerhut studiert er an der Päpstlichen Katholischen Universität von Rio de Janeiro Marketing. Nebenher verfolgt er seine Leidenschaft: er tritt mit Straßentheatern der Millionenmetropole auf. Es folgen erste Fernsehrollen in brasilianischen Seifenopern. Für seinen zweiten Spielfilm "O Trapalhão e a Luz Azul" (1999) erhält Santoro zahlreiche Darstellerpreise. Zusammen mit Nicole Kidman dreht der Schauspieler 2004 einen Werbespot für ein Parfum. Vom People-Magazin wird er 2006 zum Sexiest Man Alive gewählt. In der Comicverfilmung "300" ist er als persischer Großkönig Xerxes zu sehen. 2009 spielt er den schwulen Freund von Jim Carrey in "I Love You Phillip Morris". Im Animationsfilm "Rio (3D)" spricht der Brasilianer Vogelfreund Túlio.

Rodrigo Santoro: Interviews

Rodrigo Santoro kennt sich aus

Der eine ist Einheimischer, der andere ist zum ersten Mal am Zuckerhut. Rodrigo Santoro wurde ein wenig abseits von Rio de Janeiro... mehr

Pablo Trapero inhaftiert

Die 25-jährige Julia ermordet ihren Ehemann und wird dafür in einem argentinischen Gefängnis inhaftiert. Die Tat ist umso... mehr

Rodrigo Santoro: News

Rodrigo Santoro (Person JFM_0090) Cannes 2008

Rodrigo Santoro soll Jesus in "Ben Hur" spielen

Rodrigo Santoro ist im Gespräch, in der Neuverfilmung von Lew Wallace' Roman "Ben Hur" mitzuspielen. Der "300: Rise of an...
mehr
Rodrigo Santoro (Person JFM_0090) Cannes 2008

Rodrigo Santoro bewirtet Dylan Thomas

Rodrigo Santoro spielt in "Dominion" mit, einem Independent-Drama über Dylan Thomas. Wie das Filmmagazin Deadline am...
mehr
300: Rise of an Empire 3D (Szene 300ROAE-FP-0007) 2014

"300: Rise of an Empire 3D" neuer Spitzenreiter

"300: Rise of an Empire 3D" hat auf Anhieb Platz eins der US-Kinocharts erobert. Die stilisierte Verfilmung von Frank...
mehr
Rodrigo Santoro (Person JFM_0090) Cannes 2008

Rodrigo Santoro kauft sich einen Rennstall

Rodrigo Santoro ("The Last Stand") wird an der Seite Will Smiths ("After Earth") im Actionabenteuer "Focus" mitspielen....
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2020 Filmreporter.de