Filmreporter-RSS

Marc Zwinz

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Das Leben meiner Tochter Thomas Brandstätter
2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen Deutscher Polizist
2014 Stromberg - Der Film Herr Bröker
2013 Die Zeit vergeht wie ein brüllender Löwe Lukas
2011 Sohnemänner Uwe Barnsen
Bastard Streifenpolizist Schlüter
2009 66/67 - Fairplay war gestern Zwinso
2008 So glücklich war ich noch nie Bewährungshelfer Schuhmacher
Die Schimmelreiter Kuddel
Die Helden aus der Nachbarschaft Attila Müller
Zwischen heute und morgen
2007 Underdogs Shell
Notruf Hafenkante Ulrich Schutzka
2006 Knallhart Strippe
Neandertal Bertram
2005 Pastewka Zollbeamter
Der Dicke  Rainer Pätsch
2004 SOKO Wismar Jonas Lindert
2001 SOKO Leipzig Sascha Gronau
1997 Küstenwache Jasper Michelsen
1986 Großstadtrevier  Hannes Krabbe
1970 Tatort Kellner Robert
Tatort - Im Schmerz geboren Werner

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de