Filmreporter-RSS
Scott Mosier
Geboren
05. März 1971
Alias
MOS
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Pets 2 (3D) Verschiedene Rollen (Stimme)
2018 Der Grinch 3D Verschiedene Rollen (Stimme)
2014 Tusk sich selbst (Stimme)
2013 Free Birds - Esst uns an einem anderen Tag! (Stimme, englische Fassung)
2006 Clerks 2
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück Willam Black
1999 Dogma Seemann
1997 Chasing Amy Sammler
1995 Mall Rats Roddy
1994 Clerks - Die Ladenhüter Willam der Idiot; weitere Rollen

Regie

2018 Der Grinch 3D

Drehbuch

2013 Free Birds - Esst uns an einem anderen Tag! Drehbuch

Produzent

2013 Free Birds - Esst uns an einem anderen Tag! Produzent
2011 Hit Somebody
Red State Produzent
2008 Zack & Miri Make a Porno Produzent
2006 Clerks 2 Produzent
2004 Jersey Girl Produzent
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück Produzent
1999 Dogma Produzent
1998 Good Will Hunting - Der gute Will Hunting Ausführender Koproduzent
1997 Chasing Amy Produzent
1995 Mall Rats producer
1994 Clerks - Die Ladenhüter

Schnitt

2006 Clerks 2
The Ape - Auf diesem Planeten laust Dich der Affe...
2004 Jersey Girl
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück
1999 Dogma
1997 Chasing Amy
1994 Clerks - Die Ladenhüter

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Elisabeth Moss spürt die Macht eines Hundes

Elisabeth Moss und Benedict Cumberbatch haben sich die Hauptrollen im neuen Film der neuseeländischen Filmemacherin Jane Campion ("Das Piano") gesichert. Der hat den Titel... mehr

Weitere Star-Interviews

"Star Trek Into Darkness"-Interview (Regisseur und 3 Darsteller)

mehr


Benedict Cumberbatch über seine Helden

Man wundert sich, wie Benedict Cumberbatch Karriere und Privatleben unter einen Hut bringt. Der Vater gehört zu den derzeit meistbeschäftigsten Schauspielern Hollywoods.... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de