FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Scott Mosier

Geboren
05. März 1971
Alias
MOS
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Produzent
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Pets 2 (3D) Verschiedene Rollen (Stimme)
2018 Der Grinch 3D Verschiedene Rollen (Stimme)
2014 Tusk sich selbst (Stimme)
2013 Free Birds - Esst uns an einem anderen Tag! (Stimme, englische Fassung)
2006 Clerks 2
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück Willam Black
1999 Dogma Seemann
1997 Chasing Amy Sammler
1995 Mall Rats Roddy
1994 Clerks - Die Ladenhüter Willam der Idiot; weitere Rollen

Regie

2018 Der Grinch 3D

Drehbuch

2013 Free Birds - Esst uns an einem anderen Tag! Drehbuch

Produzent

2013 Free Birds - Esst uns an einem anderen Tag! Produzent
2011 Hit Somebody
Red State Produzent
2008 Zack & Miri Make a Porno Produzent
2006 Clerks 2 Produzent
2004 Jersey Girl Produzent
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück Produzent
1999 Dogma Produzent
1998 Good Will Hunting - Der gute Will Hunting Ausführender Koproduzent
1997 Chasing Amy Produzent
1995 Mall Rats producer
1994 Clerks - Die Ladenhüter

Schnitt

2006 The Ape - Auf diesem Planeten laust Dich der Affe...
Clerks 2
2004 Jersey Girl
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück
1999 Dogma
1997 Chasing Amy
1994 Clerks - Die Ladenhüter

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de