Jason Mewes - Filmografie
Filmreporter-RSS
Jason Mewes alias "Jay" in der Satire "Clerks 2"
© Central Film
Jason Mewes
Geboren
12. Juni 1974
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Yoga Hosers
2010 Shoot the Hero! Nate
Hawaii 5-0
2008 Zack & Miri Make a Porno Lester
2006 Clerks 2 Jay
2005 Pleasure Drivers
2003 Pauly Shore is Dead
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück Jay
2000 Scream 3 Jay
1999 Dogma Jay
1997 Chasing Amy Jay
1995 Mall Rats Jay
1994 Clerks - Die Ladenhüter Jay

Produzent

2014 Tusk Aufnahmeleiter

Bewertung abgeben

Bewertung
1,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


*** 27. Jun 2019 Marvel-Universum: Salma Hayek im Gespräch für "The Eternals" Salma Hayek wird für eine Rolle in Disneys und Marvels Comicverfilmung "The Eternals" gehandelt, wie das Filmmagazin Hollywood Reporter berichtet. Die Adaption der Comicserie von Jack Kirby kreist um Superwesen namens Eternals, deren Ursprünge laut Vorlage mehrere Millionen Jahre in der Vergangenheit liegen. Während sich die menschliche Spezies langsam im Verlauf der Evolution herausschält, erschaffen die außerirdischen Wesen Celestials eine Lebensform mit übernatürlichen Fähigkeiten. Neben den Eternals kreieren sie mit den Devianten zugleich eine bösartige Gegenspezies, gegen die sich die Eternals seither zum Schutz der Erde im Krieg befinden. Die Handlung der Comicadaption wird noch unter Verschluss gehalten. Inszeniert wird das Fantasy-Spektakel von Chloé Zhao, die mit "The Rider" ihren Durchbruch hat. Hayek könnte in "The Eternals" an der Seite von Angelina Jolie zu sehen sein, die laut Hollywood Reporter noch immer für eine tragende Rolle im Gespräch ist. Bereits gesetzt sind die Schauspieler Richard Madden ("Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer") und Kumail Nanjiani ("Silicon Valley"). ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de