Filmreporter-RSS
Pernilla August in "Britt-Marie war hier" (Britt-Marie var här, 2019)
© Prokino Filmverleih

Pernilla August

Geboren
13. Februar 1958
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Pernilla August: Filmografie

2019 
Drama Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2019 
Drama Schweden
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Thriller Schweden

2010 
Drama Schweden
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Drama Schweden

2009 
Drama Schweden

2002 
Drama Deutschland

2002 
Animation/Trickfilm Schweden

2002 

1999 

1999 

1996 
Drama Schweden

1995 
Dokumentarfilm Frankreich

1992 
Biographie Schweden

1982 
Drama Schweden

Pernilla August: Preise

1992 Beste Darstellerin (Internationale Filmfestspiele in Cannes)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de